Inter-Egnatia 4-2, la cronaca: vittoria in rimonta con doppietta di Lautaro

I nerazzurri concludono il precampionato con un successo

Inter's Lautaro Martinez portrait celebrating during italian soccer Serie A match Hellas Verona FC vs Inter - FC Internazionale (portraits archive) at the Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, May 03, 2023 - Credit: Ettore Griffoni

Tutto pronto per l’ultima amichevole dell’Inter, prima dell’esordio in Serie A contro il Monza. Al Paolo Mazza di Ferrara, i nerazzurri affrontano gli albanesi dell’Egnatia, da poco eliminati dalla Conference League ai preliminari.

La cronaca della partita

L’Inter conclude il precampionato con una vittoria. I nerazzurri battono l’Egnatia 4-2 in una gara più complicata del previsto, nella quale vanno due volte in svantaggio, ma poi rimontano grazie anche alla doppietta di Lautaro Martinez. Gli altri gol interisti sono di Barella e Stabile.

90’+4 – Finisce qui la partita: Inter-Egnatia 4-2.

4 minuti di recupero

90′ – GOL DELL’INTER! Ha segnato Giacomo Stabile! Bella giocata sulla linea di fondo sinistra di Correa che crossa basso e permette al difensore classe 2005 di segnare a porta spalancata.

84′ – Fascia da capitano a Sensi dopo i cambi.

84′ – Ancora cambi nell’Inter: fuori De Vrij, Bastoni e Lautaro Martinez, dentro Stankovic, Stabile e Sarr.

83′ – VANTAGGIO INTER! Doppietta di Lautaro Martinez! Tiro centrale del Toro che scivola anche sulla conclusione, ma trafigge Sherri.

82′ – CALCIO DI RIGORE DELL’INTER! Fallo su Lautaro Martinez.

80′ – ANCORA PAREGGIO DELL’INTER! Ha segnato Lautaro Martinez! Gran uno contro vincente di Lazaro sulla fascia sinistra e cross che pesca bene il Toro di testa.

77′ – Altra clamorosa occasione fallita da Lautaro Martinez! Gioca da fuoriclasse per liberarsi al tiro solo davanti a Sherri, ma poi si fa respingere il tiro dal portiere.

76′ – Conclusione deviata di Sensi che si alza a palombella e lambisce la traversa.

73′ – Inzaghi rivoluziona l’Inter con i cambi: fuori Sommer, Darmian, Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco e Thuram; dentro Audero, Bisseck, Cuadrado, Frattesi, Asllani, Sensi, Lazaro e Correa.

70′ – Rischia ancora l’Inter con una conclusione di Paulauskas da dentro l’area respinta da Darmian con il corpo. Pochi secondi dopo, conclusione di Dwamena dalla distanza, alzata da Sommer in angolo.

68′ – GOL DELL’EGNATIA! Ha segnato Medeiros! Tocco sotto del numero 11 che spiazza Sommer.

67′ – Calcio di rigore per l’Egnatia! Fallo di mano di Lautaro Martinez.

59′ – Ancora l’Inter, con Thuram che colpisce un difensore di testa da pochi metri dalla porta. Poi Dimarco calcia alto. Sul rinvio dal fondo, i nerazzurri recuperano subito palla, ma Lautaro calcia debole da poco dentro l’area di rigore.

55′ – GOL DELL’INTER! Ha segnato Nicolò Barella! Lancio profondo di Bastoni dalla trequarti, che pesca il centrocampista nerazzurro sul secondo palo. Gran gol con un a bella conclusione in diagonale da posizione defilata.

53′ – Cross basso di Dimarco e anticipo sul primo palo di Lautaro Martinez: la palla finisce a lato.

49′ – Azione insistita dell’Inter e tentativo di rovesciata di Dumfries da dentro l’area. Gesto ambizioso, ma palla a lato.

47′ – Punizione dalla trequarti di Dimarco, ma il colpo di testa di Dumfries è debole e centrale.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Nessuna novità all’intervallo nell’Inter.

45’+1 – Finisce il primo tempo di Inter-Egnatia: 0-1.

1 minuto di recupero.

45′ – Lautaro fallisce un’altra grande occasione, centrando in pieno Sherri di testa, dal limite dell’area piccola.

38′ – Ancora occasione per l’Inter! Sherri blocca un’altra conclusione di prima intenzione di Barella da poco dentro l’area di rigore.

36′ – Grande occasione Inter! Bello scambio tra Lautaro e Mkhitaryan, che però calcia addosso a Sherri a pochi metri dalla porta.

35′ – Colpo di testa di Thuram su cross dalla trequarti di Barella, ma la palla è centrale e viene bloccata da Sherri.

28′ – Alza la voce in panchina Inzaghi, evidentemente non contento della prestazione dei suoi fin qui.

22′ – Lautaro ci prova ancora, ma di nuovo Sherri gli nega la gioia del gol dopo una conclusione da posizione defilata.

20′ – Ancor una conclusione di Lautaro, ancora palla a lato di poco.

17′ – Doppia occasione per l’Inter, ma l’arbitro ferma per fuorigioco. In ogni caso, Mkhitaryan e Barella si erano fatti murare da Sherri due conclusioni da distanza ravvicinata.

15′ – Ci prova ancora Lautaro dalla distanza: conclusione centrale, facilmente bloccata da Sherri.

8′ – Reazione dell’Inter con una conclusione dal limite di Lautaro Martinez, a lato di poco dopo una deviazione

6′ – GOL DELL’EGNATIA! Ha segnato Dwamena! Palla persa ingenuamente da Bastoni e albanesi subito in vantaggio con un facile tap-in a pochi metri da Sommer.

1′ – Inizia la partita.