6 Settembre 2012

Supercoppa Primavera: vince la Roma con qualche polemica…

intervista delgado

Purtroppo l’Inter Primavera non è riuscita a conquistare il primo trofeo stagionale, la Supercoppa. Lo stadio comunale Carlo Speroni di Busto Arsizio ha visto la Roma imporsi sui ragazzi di Bernazzani per 2 a 1.

La partenza disastrosa dei nerazzurri a condizionato irrimediabilmente la gara: al 3′ minuto i giallorossi passavano già in vantaggio con un colpo di testa di Mumba; al 36′ M’Baye viene espulso per un presunto schiaffo a Frediani, che 10 minuti più tardi segna la rete del 2 a 0.

Paradossalmente nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, si vede la migliore Inter: i ragazzi tornano ad essere grintosi come sempre e trovano anche il gol con Livaja, che accorcia le distanze al 58′. Purtroppo però non arriva il gol del pareggio e i baby nerazzurri sono costretti ad ingoiare l’amaro boccone della sconfitta. Anche mister Bernazzani, dopo aver fatto i complimenti alla Roma, si rammarica per qualche decisione arbitrale un po’ troppo affrettata.

Ecco il tabellino del match: INTER-ROMA  1-2 Marcatori: 4′ Bumba, 44′ Frediani, 60′ Livaja

Inter (4-2-3-1): 1 Dalle Vedove; 2 Bandini (88′ Zaro), 4 Donkor, 5 Pasa, 3 Mbaye; 8 Benassi, 6 Duncan;7 Forte(57′ Belloni), 10 Acampora, 11 Garritano(84′ Terrani); 9 Livaja. A disposizione: 12 Cincilla, 13 Guglielmotti, 15 Eguelfi, 16 Bangoura, 17 Del Piero, 18 Tassi, 21 Ivusic, 22 Colombi, 23 Gabbianelli. Allenatore: Daniele  Bernazzani. Roma (4-3-3): 1 Svedkauskas; 2 Rosato, 4 Calabresi, 5 Carboni, 3 Yamnaine; 8 Lucca, 10 Ricci (83′ Somma), 6 Cittadino (62′ Mazzitelli); 7 Frediani (80′ Ferri), 9 Ferrante, 11 Bumba. A disposizione: 12 Zonfrilli, 13 Sammartino 14 Di Gioacchino, 16 Minicucci, 17 Pagliarini, 18 Ricci,  19 Mazzitelli, 20 Terriaca, 21 Gonzalez,  23 Romano. Allenatore: Alberto De Rossi.