2 Maggio 2021

CAMP19NI D’ITALIA – Inter, ecco i 5 gol più belli della cavalcata Scudetto!

INTER CAMPIONE - La compilation delle migliori reti nerazzurre in questa stagione di Serie A

4° POSTO

Barella Inter

Nicolo Barella (@Getty Images)

4° POSTO: Nicolò Barella in Cagliari-Inter 1-3

Come preannunciato poco fa, ecco la prima super giocata di un singolo che entra di diritto al quarto posto in classifica. Cagliari-Inter dello scorso 13 dicembre fu una gara complicata, che i nerazzurri trascorsero in svantaggio fino al 77esimo minuto. Poi, però, arrivò lui: Nicolò Barella. Appena entrato in area di rigore, l’ex rossoblu sfoderò un destro al volo meraviglioso, insaccatosi sotto la traversa alle spalle di un incolpevole Cragno, uscito dai pali per respingere un cross precedente arrivato da calcio d’angolo. Da lì nacque la rimonta interista, che si completò sull’1-3 definitivo grazie ai gol di D’Ambrosio e Lukaku.