Top&Flop di Inter-Genoa: Lukaku incontenibile, Darmian presente. 90′ di qualità per Eriksen

Ancora una volta si fa fatica a trovare un calciatore nerazzurro sotto la sufficienza

Inter-Genoa, Getty Images

TOP

LUKAKU 7,5 – Va in rete dopo 32 secondi, sfruttando la prima sgroppata concessa dall’avversario. In questa fase della stagione è davvero incontenibile, probabilmente l’attaccante più forte di tutta la Serie A. Condisce la prova anche con l’assist per il 2-0 di Darmian.

DARMIAN 7 – Nonostante la differenza tecnica evidente con Hakimi, oggi Matteo non sfigura affatto. Sempre molto pragmatico, fino a trovare il fondamentale gol del raddoppio in un momento complicato della partita.

ERIKSEN 7 – Partenza un filo in difficoltà a livello tecnico, ma con il passare dei minuti l’estrema qualità di Christian inizia ad emergere. L’impressione è che ogni palla giocata in verticale dal danese sia potenzialmente uno spunto per generare un’occasione da gol. Primi 90 minuti completi in campionato per lui.