I Top&Flop di Atalanta-Inter: Handanovic para tutto, Dzeko sprecone

I migliori e i peggiori nerazzurri nel match di Bergamo

Edin Dzeko (@Getty Images)

FLOP

DZEKO 5 – Piuttosto evanescente in avvio, ha la palla relativamente facile di testa per l’1 a 0 ma la mette a lato da posizione molto favorevole. Sbaglia una gran quantità di sponde piuttosto semplici e non da lui e lanciato a rete in una buona azione calcia altissimo invece che servire Darmian. Nel secondo tempo migliora leggermente, sia nelle sponde che nei passaggi. Lancia a rete Darmian, ma Pezzella dice di no all’ultimo. Sbaglia clamorosamente però da due passi di testa il goal del vantaggio su appoggio al bacio di Dumfries. Ok la partita di sacrificio, ma se indossi la 9 devi segnare.

BROZOVIC 5 – Pressato sempre da 2-3 giocatori dell’Atalanta è più in difficoltà del solito a tessere il gioco, perdendo anche un paio di palloni di troppo. In affanno sulla corsa avversaria, si prende anche un giallo. Nella ripresa non riesce ad emergere come al solito, anzi continua a sbagliare una quantità di palloni insolita per lui.