3 Aprile 2019

TS – Genoa-Inter, Prandelli si affida a Marassi: nelle ultime 5 con i nerazzurri è stato un fortino

La Beneamata non vince in casa del Grifone dal lontano 2011

Dopo la sconfitta interna contro la Lazio l’Inter va a Genova a fare visita al Genoa di Cesare Prandelli. Partita che, rispetto a quanto dice la classifica, è tutt’altro che semplice per la squadra di Spalletti, che può sfruttare nuovamente uno stop imprevisto del Milan (bloccato ieri sull’1-1 dall’Udinese) e allungare nuovamente sul quarto posto. Lo stadio di Marassi, però, è stato un vero e proprio fortino inespugnabile per l’Inter, la cui ultima vittoria risale al 2011 (0-1 con gol di Nagatomo).

Nelle ultime cinque sfide disputate al Ferraris, scrive l’edizione odierna di Tuttosport, il Genoa ha ottenuto addirittura ben cinque vittorie, riuscendo pure a mantenere la porta inviolata in quattro occasioni. Stasera sarà l’occasione giusta per provare ad invertire questa pericolosa tendenza, con un Mauro Icardi ritrovato e titolare.