7 Settembre 2015

Inter, con Jovetic è tornata la zona Mancini

Contro Atalanta e Carpi per l’Inter sono arrivate due vittorie all’ultimo minuto, entrambe firmate da Stevan Jovetic. Il Corriere dello Sport sottolinea come Mancini non sia nuovo a questi finali emozionanti, tanto che si può parlare addirittura di zona Mancini. Nei minuti di recupero il tecnico jesino ha costruito molti dei suoi trionfi, come il […]
convocati palermo-inter

Contro Atalanta e Carpi per l’Inter sono arrivate due vittorie all’ultimo minuto, entrambe firmate da Stevan Jovetic. Il Corriere dello Sport sottolinea come Mancini non sia nuovo a questi finali emozionanti, tanto che si può parlare addirittura di zona Mancini. Nei minuti di recupero il tecnico jesino ha costruito molti dei suoi trionfi, come il successo sul QPR al 95′ che nel 2012 permise al City di vincere il titolo. Di simile importanza fu l’1-1 contro la Roma, acciuffata all’ultimo minuto da una rete di Zanetti: vittoria che si rivelò in seguito molto importante per la conquista dello scudetto. Indimenticabile per i tifosi nerazzurri la rimonta con la Sampdoria, da 0-2 a 3-2 negli ultimi sei minuti.

Lo scorso anno questa tendenza sembrava essersi invertita, come dimostrano le sconfitte con Torino (97′), Napoli (95′) e il pareggio con il Celtic (94′). Quest’anno, però, le cose sembrano tornate alla normalità.