16 Marzo 2015

Bergomi: “Punto inutile, ma giovedì si può fare l’impresa”

Anche l’ex capitano dell’Inter Beppe Bergomi ha analizzato, ai microfoni di Sky, la prestazione dell’Inter nell’1-1 contro il Cesena: “Un punto che vuol dire poco e niente perchè la squadra, come a Napoli, ha dovuto aspettare l’intero primo tempo, è andata sotto, poi solamente dopo ha avuto la scossa, passando al 4-2-3-1, ha pareggiato subito ma non è stata brava per provarla a vincere, anche a causa di un poco di fortuna. Così, però, rischia anche qualcosa, e infatti anche il Cesena ha avuto le sue buone occasioni per portare a casa la vittoria. 4-2-3-1 con il Wolfsburg? Vai ad affrontare una squadra che gioca così, lo conosce molto bene e sfrutta molto bene le corsie esterne. Bisognerà essere aggressivi, gestire le energie e cercare di sfruttare le incertezze della difesa, contando che mancherà anche Naldo. Secondo me però l’Inter ha le potenzialità per ribaltare il risultato.

Vuoi essere sempre aggiornato su quel che accade nel mondo del calcio e dello sport in generale? Leggi LoSport24!