28 Marzo 2019

Inter-Lazio affidata a Mazzoleni: i numeri sorridono ai nerazzurri, spiccano due precedenti illustri

Il Var è stato affidato a Gianluca Rocchi: Bindoni e Vivenzi gli assistenti

Sono state rese note le designazioni arbitrali della 29esima giornata di Serie A. Inter-Lazio è stata affidata Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo che sarà assistito da Bindoni e Vivenzi, con Abbattista quarto uomo. Il Var sarà affidato a Gianluca Rocchi, con Di Liberatore in qualità di assistente.

I precedenti sorridono ai nerazzurri che con Mazzoleni arbitro si sono imposti 12 volte in 23 incontri: 5 pareggi e 6 sconfitte completano il bilancio. L’arbitro ha già diretto la formazione nerazzurra in stagione in occasione della vittoria per 1-0 contro il Napoli arrivata all’ultimo minuto grazie alla zampata di Lautaro: spicca anche l’Inter-Lazio giocato nel 2016 e vinto dai nerazzurri per 3-0 e la vittoria biancoceleste a San Siro per 1-2 datata 2015.