22 Settembre 2018

Sampdoria-Inter: il VAR annulla il gol a Nainggolan. Ecco il motivo

Il VAR ha segnalato un fuorigioco sul cross di Politano

Primo tempo molto combattuto quello tra Sampdoria e Inter, con la gara che si era sbloccata sul finale della prima frazione di gara grazie ad una rete del ninja Radja Nainggolan che sfrutta al meglio il cross su punizione di Politano, deviato poi da Candreva nella zona del belga, che sigla la rete con un bel tiro al volo. Poi però, arriva la segnalazione dell’addetto VAR, che comunica all’arbitro la posizione irregolare di Candreva sul cross dell’ex Sassuolo, e quindi il gol viene annullato, tra le proteste dei giocatori interisti. Nulla di fatto dunque, e il primo tempo termina sul punteggio di 0-0.

SPALLETTI DA APPLAUSI SU TREVISANI-ADANI: “IRRISPETTOSI? SÌ, VERSO CHI TIFAVA TOTTENHAM!”