20 Luglio 2014

INTER-PRATO – Mbaye regala la vittoria ai nerazzurri

Inter-Prato, i nerazzurri vincono 1-0 grazie alla rete di Mbaye

L’Inter batte il Prato 1 a 0 grazie al gol di Ibrahima Mbaye e termina questo ritiro estivo da imbattuta, in virtù della netta vittoria contro il Trentino Team. Come detto, il gol partita è stato realizzato dall’esterno senegalese classe ’94, che appena entrato in campo stacca di testa sugli sviluppi di un corner ed insacca alle spalle di Brunelli.

Dopo una prima frazione di gioco terminata a reti bianche, in cui l’undici allenato da Walter Mazzarri ha provato più volte a sbloccare il risultato, ma con scarsi risultati. I primi minuti della ripresa hanno seguito la falsa riga del primo tempo: Inter che attacca con insistenza alla ricerca del gol e Prato in grande affanno che cerca di arginare le avanzate avversarie. La prima vera occasione importante arriva al 20′, occasione che Mbaye non si lascia sfuggire e iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori. I nerazzurri, una volta acquisito il vantaggio, amministrano il gioco cercando di addormentare la partita, riuscendoci magistralmente. Poco prima del 90′ Puscas va vicino al gol del raddoppio, ma il suo colpo di testa su cross dalla destra di Mbaye termina di poco al lato.