Dall’Inter in 9 al gesto di Ronaldo: i 10 derby che hanno fatto discutere

Tanto spettacolo, ma non solo: riviviamo le polemiche più importanti scaturite durante i derby tra Inter e Milan

Gol di Candreva

Candreva

20 Novembre 2016: Inter-Milan 2-2 (42′ Suso(M), 53′ Candreva (I), 58′ Suso(M), 92′ Perisic(I))

La partita dell’esordio di Stefano Pioli sulla panchina dell’Inter. E’ il Milan a fare la partita, andando due volte in vantaggio grazie ad un Suso in stato di grazia. Ma i nerazzurri recuperano entrambe le volte, prima con uno strepitoso gol di Candreva dalla distanza, e poi su calcio d’angolo grazie ad una zampata di Ivan Perisic durante i minuti di recupero. Il primo gol però, manderà su tutte le furie i rossoneri, che accuseranno l’arbitro Tagliavento di non aver fischiato un fallo su Locatelli, concedendo così la rimessa laterale dalla quale scaturirà il gol dell’esterno dell’Inter.