28 Aprile 2024

La CRONACA di INTER-TORINO 2-0: non molliamo nemmeno a Scudetto vinto!

La cronaca minuto per minuto della gara di San Siro

Inter-Torino, gara valida per la 34a giornata di Serie A. A San Siro, gli uomini di Simone Inzaghi scendono in campo per la prima volta dopo la vittoria del 20° Scudetto. A partire dalle ore 12.30, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Torino!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-TORINO

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ | FINISCE QUI! VINCIAMO ANCHE QUESTA!
2-0 il risultato finale, doppietta di Calhanoglu!

86′ | Destro a giro da fuori area di Asllani, palla fuori di poco.

82′ | Triangolo Frattesi-de Vrij-Lautaro in area di rigore ma il tiro del Toro è troppo debole.

73′ | Serie di dribbling di Vlasic che mandano fuori tempo Frattesi, poi il tiro è troppo centrale.

72′ | Ultimo cambio Inter: fuori Barella, dentro Arnautovic.

71′ | Altro cambio Torino: fuori Rodriguez, dentro Masina.

70′ | Altro cambio Inter: fuori Bastoni, dentro Buchanan.

68′ | Destro a giro di Barella, Milinkovic Savic trattiene.

63′ | Triplo cambio Inter: fuori Calhanoglu, Mkhitaryan e Thuram, dentro Asllani, Frattesi e Sanchez.

62′ | Doppio cambio Torino: fuori Lazaro e Zapata, dentro Vojvoda e Sanabria.

59′ | RADDOPPIA CALHANOGLU SU RIGOREEEEEEEEEEEEEEE
Thuram falciato da Lovato, sul dischetto il turco come al solito non sbaglia! Rigore impeccabile nell’angolino alto alla destra di Milinkovic Savic!

56′ | CALHANOGLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Azione ben costruita dall’Inter che passa da sinistra a destra e poi ancora a sinistra: Calhanoglu lasciato colpevolmente da solo calcia col sinistro di prima su un passaggio rimbalzante di Mkhitaryan e batte Milinkovic Savic!

50′ | Punizione diretta di Calhanoglu calciata forte, palla alta sopra la traversa.

49′ | Espulso Tameze per un fallo su Mkhitaryan in cui si configura un DOGSO evidente. L’arbitro inizialmente aveva estratto il giallo, ma dopo On Field Review cambia correttamente la sua decisione.

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
0-0 il risultato parziale.

43′ | Destro di Lautaro da fuori area, facile per Milinkovic Savic.

30′ | Ritmo non elevatissimo fino ad ora, con l’Inter che però sta provando ad alzare un po’ il pressing.

17′ | Stacco di testa imperioso di Zapata dal centro dell’area, la palla sfiora il palo a Sommer immobile.

15′ | Missile di Zapata appena dentro l’area, Sommer respinge a due mani.

9′ | Uno contro uno di Thuram che mette a sedere Bellanova ma il successivo tiro di sinistro finisce alto.

6′ | Destro da fuori area di Ricardo Rodriguez, Sommer para centrale.

1′ | Fischia l’arbitro Ferrieri Caputi, inizia la partita!