20 Febbraio 2016

INTER-SAMPDORIA 3-1, le pagelle: D’Ambrosio vola a sinistra, Icardi segna nel deserto

Ecco i voti nerazzurri del match Inter-Sampdoria, valido per la 26° giornata del campionato di Serie A Tim e terminato sul risultato di 3-1: ora i centrali sono decisivi anche in attacco. Icardi vero bomber, AAA cercasi centrocampista

BIABIANY

BIABIANY 6

Il primo tempo sarebbe da sette in pagelle: tanta corsa, sprint devastanti. E’ praticamente l’unica versa spina nel fianco della difesa doriana. Se non fosse per qualche errore tecnico, avrebbe sicuramente portato una miriade d’occasioni per le due punte. Peccato che nella ripresa cali tantissimo e scompaia definitivamente dalla partita. Fa bene Mancini a toglierlo al 78′ per dare spazio a Gnoukoury.