8 Dicembre 2018

Inter Primavera, Adorante-Colidio show e Genoa battuto! Ora il Psv

La squadra di Madonna si aggiudica la sfida valida per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1

Dopo l’immeritata sconfitta contro il Napoli, l’Inter Primavera torna in campo in campionato per affrontare il Genoa allo stadio Gambino di Arenzano, per la gara valida per l’undicesima giornata. In vista della sfida di Youth League di martedì contro il Psv, Madonna attua un turnover mirato concedendo riposo per Zappa, Roric, Colidio, Persyn e Merola.

La partita è sbloccata da Adorante che al 75′ raccoglie un suggerimento dalla sinistra di Colidio per portare in vantaggio i suoi. Pochi minuti dopo, all’80’ arriva anche il raddoppio dello stesso Colidio, con uno splendido calcio di punizione. Nel recupero arriva l’1 a 2 di Rovella su calcio di rigore, prima che l’arbitro fischiasse il finale del match.

Quinta vittoria in campionato per i nerazzurri che salgono ora a 18 punti agganciando momentaneamente la Juventus, in attesa della partita dei bianconeri contro la Fiorentina delle 13.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – Juve-Inter, Spalletti: “Non riusciamo a mantenere alto il livello di cazzimma”