21 Novembre 2012

[VIDEO] Nordsjaelland-Shakhtar e l’incredibile “Unfair Play” di Luiz Adriano..

Ha dell’incredibile quanto accaduto ieri nella sfida tra Nordsjaelland e Shakhtar, durante il match valido per la 5^ gara del Gruppo E gli ucraini guidati da Lucescu segnano la rete del momentaneo pareggio commettendo una scorrettezza vista poche volte sui campi da calcio.

Al 26° minuto della prima frazione di gara c’è uno scontro a centrocampo che obbliga il direttore a fermare il gioco, dopo qualche istante l’arbitro scodella il pallone e Willian (in accordo con i danesi) vorrebbe restituire la sfera al portiere avversario con un lancio nell’altra metà campo.

Nell’incredulità generale Luiz Adriano si getta sul pallone, salta l’immobile portiere danese e segna la rete del pareggio tra le polemiche (ma a termini di regolamento il gol è valido).

Lo Shakhtar vincerà poi per 5 a 2 e staccherà il biglietto per gli ottavi di finale.