25 Agosto 2018

6° Trofeo Memorial Mamma Cairo, l’Inter di Madonna batte la Juventus: questa sera la finale contro il Milan

Decisiva la rete di Adorante nella ripresa: in finale sfida con i rossoneri vittoriosi per 3-2 sul Torino

L’Inter Under 19 di Armando Madonna batte i pari età della Juventus per 1-0 grazie ad una rete di Adorante e strappa il pass per la finale del 6° Trofeo Memorial Mamma Cairo. Questa sera, alle ore 21.00, in programma il derby contro il Milan che decreterà il vincitore del torneo.

Allo stadio “Censin Bosia” l’Inter ha un approccio positivo con la gara e nei primi minuti si rende pericolosa più volte grazie agli spunti di Merola, Gavioli e Salcedo. Complice anche l’espulsione di Morrone, la squadra nerazzurra mantiene il pallino del gioco per quasi l’intera partita. Ad Asti è un gol di Adorante a decidere l’incontro: il nerazzurro in maglia numero 9 è bravo a risolvere una mischia in area di rigore e a battere Loria con il collo destro.  Nel finale la Juventus ci prova con diversi calci da fermo ma senza riuscire a pareggiare.

DOPO IL TRIPLETE LA SUPERCOPPA DEL 2010: A SAN SIRO PIEGATA LA ROMA