13 Dicembre 2020

Cagliari-Inter, Hakimi esce infortunato a pochi minuti dalla fine. Le sue condizioni

Il laterale marocchino era entrato all'inizio del secondo tempo al posto di Perisic

Era partito dalla panchina ed è stato buttato in mezzo alla mischia all’inizio del secondo tempo. In Inter-Cagliari Conte aveva preferito Darmian al marocchino e nella seconda frazione di gioco lo ha messo dentro al posto di Perisic, in cerca di una svolta importante quando il risultato era di 1 a 0 in favore dei sardi.

Alexis Sanchez, Getty Images

Al minuto 83, però, l’esterno marocchino ha subito un infortunio alla caviglia che lo ha costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto è entrato Danilo D’Ambrosio, che dopo pochissimi minuti ha siglato il gol del 2 a 1, grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.