12 Dicembre 2023

La cronaca in diretta di INTER-REAL SOCIEDAD 0-0: secondi nel girone, con rammarico

La cronaca minuto per minuto della sesta gara in Champions League

Inter-Real Sociedad, gara valida per la 6a giornata della Champions League, sarà l’ultima della fase a gironi dei nerazzurri. Gli uomini di Simone Inzaghi cercano una vittoria che possa garantire il primo posto nel gruppo D. A partire dalle ore 21, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Real Sociedad!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-REAL SOCIEDAD

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+6′ | FINISCE QUI, INTER SECONDA NEL GIRONE
0-0 il risultato finale, Inter che è sembrata non averci mai provato fino in fondo. Secondo posto nel girone, proprio dietro alla Real Sociedad che si qualifica come prima.

95′ | Destro da posizione defilatissima seppur in area di Lautaro, palla alta non di molto.

75′ | Rigore prima fischiato e poi tolto con On Field Review per simulazione evidente di Kubo.

71′ | Cross di Dimarco per un colpo di testa di Lautaro, centrale per Remiro.

60′ | Sinistro da fuori area di Cuadrado troppo debole, palla a lato.

54′ | Bravo Thuram ad alzare un campanile di testa, al limite dell’area piccola si avventa Frattesi sorprendendo la difesa avversaria col destro ma mette alto.

46′ | Fischia l’arbitro, comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+1′ | FINISCE IL PRIMO TEMPO
0-0 il risultato parziale, primo tempo abbastanza anonimo con qualche fiammata nerazzurra nel finale.

44′ | Mkhitaryan dal limite dell’area serve Dimarco a sinistra con un pizzico di ritardo, Federico calcia secco ma Remiro para.

38′ | Occasione colossale per l’Inter che conduce un contropiede in 5 contro 3 ma non riesce a generare nemmeno un tiro verso la porta.

36′ | Primo squillo per l’Inter con Thuram che vola sulla fascia sinistra, appoggia per Carlos Augusto che crossa in area ma Mkhitaryan di testa mette alto.

30′ | Primo tempo bloccatissimo: la Real Sociedad palleggia senza forzare con l’80% del possesso palla a favore, l’Inter fatica a recuperare e sviluppare gioco. Per il momento però nessun tiro verso la porta per entrambe le squadre.

1′ | Fischia l’arbitro Schärer, inizia la partita!