18 Febbraio 2019

GdS – La moviola di Inter-Sampdoria: regolare il 2-1 di Nainggolan, giallo eccessivo a Skriniar

Nessuna irregolarità da registrare sul gol vittoria siglato dal Ninja nonostante l'intervento del Var

Non è stata una partita particolarmente ricca di episodi polemici con l’arbitro Doveri che ha avuto comunque vita facile nel match disputato ieri a San Siro tra Inter e Sampdoria. Tuttavia, ci sono alcune situazioni che prevedavano una lettura diversa: ecco la moviola de La Gazzetta dello Sport.

D’Ambrosio e Quagliarella – Al 17’ lancio di Saponara per Quagliarella che prende il tempo a D’Ambrosio: contattoel’attaccante blucerchiato finisce a terra sgambettato. Doveri tentenna e aspetta la segnalazione dell’assistente: punizione e ammonizione dell’interista. Decisione dubbia, il replay sembra scagionare D’Ambrosio.

Fallo su Politano – Al 28’ ammonito Linetty per un fallo su Politano, ma la palla forse era precedentemente uscita.

Il giallo a Skriniar – Al 31’ è esagerata l’ammonizione di Skriniar per un intervento su Saponara.

Tonelli su Lautaro – Nella ripresa, al 3’ corretto l’anticipo di Tonelli su Martinez, che poi commette fallo: ma era fuorigioco.

Il gol vittoria – Al 33’ regolare il 2-1 di Nainggolan dopo rapido silent check sulla posizione di Skriniar.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com