Tutti gli impegni dei nerazzurri

I CONVOCATI DELL’INTER IN PRESTITO

ITALIA U-21

Mattia Zanotti (San Gallo), Francesco Pio Esposito (Spezia), Gaetano Pio Oristanio (Cagliari)

• Italia U-21-Lettonia U-21 2-0, venerdì 22 marzo, ore 18.15 – Qualificazioni Europeo U-21: vittoria per gli Azzurrini con i gol di due ex interisti come Casadei e Fabbian. Per Zanotti, partito dal primo minuto, un bell’assist dalla destra al gol del centrocampista del Chelsea. Minuti anche per Esposito entrato dal 67′ e Oristanio entrato all’86’.
  • Italia U-21-Turchia U-21 1-1, martedì 26 marzo, ore 18.15 – Qualificazioni Europeo U-21: Zanotti un’ottima gara nel pareggio beffa degli Azzurrini, con l’esterno che esce solo all’88’. Spazio anche per Oristanio, dentro al posto di Gnonto al 78′.

ARGENTINA

Valentin Carboni (Monza)

• Argentina-El Salvador 3-0, sabato 23 marzo, ore 1 italiane – Amichevole: il giovane attaccante è rimasto in panchina nel 3-0 dell’albiceleste.
  • Argentina-Costa Rica 3-1, mercoledì 27 marzo, ore 3.30 italiane – Amichevole: dentro all’82’, Carboni si è fatto subito notare, sfiorando il gol con una grande giocata.