22 Ottobre 2020

I Top&Flop di Inter-Borussia M: Lukaku ancora protagonista, bene Darmian. Vidal e de Vrij, che errori

I nerazzurri non sono andati oltre il pareggio nella prima gara di Champions League

TOP

Romelu Lukaku, Getty Images

LUKAKU 7,5 –  Solito lavorone di sponda per la squadra, sui piedi ha l’occasione migliore del primo tempo ma il suo destro si spegne di poco sul fondo. Si riscatta nella ripresa, realizzando il nono gol consecutivo in Europa. Salva l’Inter nel finale con il tap-in del 2-2. Una macchina da gol. E’ sempre l’ultimo a mollare.

45′ LAUTARO 6,5 – Entra ed è subito decisivo nell’azione del vantaggio nerazzurro. Meglio sicuramente di Sanchez, anche Lukaku sembra trovarsi meglio con lui. Sfortunato quando il suo bellissimo tiro al volo si stampa sul palo. Meritava sicuramente il gol.

DARMIAN 6,5 – Buttato nella mischia dopo la notizia della positività di Hakimi, l’ex Manchester United si fa trovare pronto e risulta essere uno dei migliori. Propositivo sulla destra, insidia la retroguardia tedesca anche con inserimenti pericolosi. Ci mette lo zampino anche sull’azione del vantaggio di Lukaku con il suo tiro rimpallato che finisce poi sui piedi del belga. Va vicino al gol ma Sommer si supera.