27 Marzo 2021

Nazionali – Croazia batte Cipro 1 a 0. Novanta minuti per Brozovic, una rete annullata a Perisic

La nazionale di Dalic ha conquistato i primi 3 punti nel girone

Ivan Perisic (@Getty Images)

Perisic Inter Croazia

La Croazia batte il Cipro per 1 a 0 e conquista tre punti preziosi. La gara, valida per le qualificazioni dei Mondiali di Qatar 2022, è stata decisa da una rete di Pasalic al 40′ del primo tempo. La squadra di Dalic aveva perso la prima gara contro la Slovenia ed ora sale a 3 punti nel gruppo H.

Protagonisti del match oggi erano anche i due calciatori dell’Inter, Marcelo Brozovic e Ivan Perisic. Il regista classe 92′ è rimasto in campo per 90 minuti, guidando il centrocampo al fianco di Modric. L’ala sinistra, invece, è uscito al 77′ minuto e aveva anche trovato la rete, annullata poi dal direttore di gara. Pochi minuti prima di lasciare il posto a Kovacic il croato è stato ammonito, al 69′ di gioco.