Spazio anche ai giovani (oppure agli esuberi) in questa sosta nazionali. Vediamo chi dei nerazzurri in prestito è stato convocato dalla rispettiva selezione.

SATRIANO (URUGUAY)

Martin Satriano (@Getty Images)

Iran-Uruguay 1-0: Satriano (0 minuti) è rimasto in panchina.
27 settembre ore 18.00 (Amichevole) – Canada-Uruguay 0-2: Satriano (29 minuti) fa il suo esordio in Nazionale, subentrando a Darwin Nunez nel finale.

ESPOSITO; PIROLA (ITALIA U-21)

Sebastiano Esposito (@Getty Images)

Italia-Inghilterra 0-2: Esposito (45 minuti) entra nel secondo tempo: crea un pericolo su calcio di punizione; Pirola (0 minuti) resta in panchina.
26 settembre ore 15.30 (Amichevole) – Italia-Giappone 1-1: Esposito (26 minuti) entra nel finale per cercare la vittoria, senza però incidere particolarmente. Pirola (90 minuti) invece gestisce bene il reparto difensivo, giocando tutta la gara da perno centrale.

FABBIAN (ITALIA U-20)

Giovanni Fabbian (©Getty Images)

Portogallo-Italia 1-2: Fabbian (90 minuti) gioca l’intero match.

27 settembre (amichevole) – Italia-Svizzera 3-0: Fabbian (66 minuti) subentra al posto dell’ex Inter Casadei e timbra ancora una volta il cartellino con il goal del 2 a 0. Continua il momento d’oro del baby talento nerazzurro.

IONUT RADU (ROMANIA)

Ionut Radu (@Getty Images)

Finlandia-Romania 1-1: Radu (90 minuti) gioca la sua prima partita con la Nazionale maggiore della Romania.

26 settembre ore 20.45 (Nations League) – Romania-Bosnia 4-1: Radu (90 minuti) viene chiamato molto poco in causa dagli avversari, in una partita dominata dai suoi compagni. A batterlo ci pensa però il suo ex compagno di squadra Dzeko.