27 Aprile 2019

Inter-Juventus, Handanovic (Inter TV): “Abbiamo speso tanto senza chiudere la partita. Meritavamo di più anche stasera”

L'estremo difensore ha così parlato al triplice fischio

Spettatore non pagante per 45′, sicuramente più impegnativo è stato il secondo tempo di Samir Handanovic nel momento in cui la Juventus è riuscita a trovare la reazione e pareggiare l’incontro con la rete di Cristiano Ronaldo. Il capitano nerazzurro, dopo aver subito la rete dell’1-1, è stato soprattutto attento a tenere in piedi il risultato sulla conclusione da fuori area al volo di Pjanic – in certi sensi simile alla rete di Nainggolan – riuscendo a bloccare un tiro che poteva essere insidioso. L’estremo difensore dell’Inter, una volta finita la gara, è comparso dinnanzi alle telecamere di Inter TV per parlare della prestazione.

Questo il suo commento: “Il problema nasce dal primo tempo dove abbiamo speso tanto senza chiudere le azioni che abbiamo avuto. Loro un’occasione e hanno segnato. Poi ne hanno avuto anche un’altra, successivamente. Penso che abbiamo fatto due ottime partite con Roma e Juve, ma meritavamo di più. Anche questo fa la classifica, Mancano ancora 4 partite e dobbiamo fare ancora punti per raggiungere i nostri obiettivi. Abbiamo avuto occasioni, ma se chiudi le partite subito diventano diverse, con l1-0 sei sempre in bilico. Abbiamo fatto una bella partita, ma sono i gol a fare la differenza nel finale. L’importante è creare occasioni, poi ci sono anche avversari che bloccano e possono fermarti. Va bene creare le occasioni”.