27 Settembre 2017

Inter Primavera, Pinamonti freme: “Buona reazione, sotto con il ritorno”

Il bomber della squadra di Vecchi dà la carica sui social in vista del ritorno contro la Dinamo Kiev

E’ finito in pareggio l’esordio della Primavera di Stefano Vecchi in Youth League. Un 2-2, quello contro gli ucraini della Dinamo Kiev, che per come è maturato di certo non preclude nessuna speranza per i nerazzurri di passare il turno. Al 68′ minuto infatti l’Inter si trovava sotto di due gol, ma con le successive reti di Pinamonti e Odgaard la squadra ha dimostrato grande unione e carattere, andando addirittura vicina a vincere la partita creando più di un’occasione nel finale. L’attaccante italiano affida ad Instagram le sua fierezza e la sua voglia di giocare il prossimo match: “Buona reazione” la definisce, “ora ci aspetta il ritorno“.

UEFA YOUTH LEAGUE: ECCO GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA DELL’INTER