1 Maggio 2021

PRIMAVERA – Inter-Sassuolo 3-2: Satriano e Fonseca protagonisti della rimonta

Vittoria preziosa dei nerazzurri che raggiungono la vetta della classifica

Satriano (@Getty Images)

E’ stato un match al cardiopalma quello che è andato in scena questa mattina allo stadio Breda di Sesto San Giovanni per il campionato Primavera tra Inter e Sassuolo. La formazione di Armando Madonna è riuscita infatti a vincere per 3-2 una sfida che in realtà non si era messa benissimo, visto il risultato di svantaggio dopo appena 9′ per la rete di Mattioli. La reazione interista però è arrivata pochi minuti più tardi con il pareggio di testa di Sottini e addirittura con il gol del successivo vantaggio al 34′ ad opera del solito bomber Satriano.

Ripresa che per i nerazzurri si è riaperta nel migliore dei modi, con il 3-1 di Fonseca dal dischetto al 7′ di gioco. Appena 2′ più tardi, però, la reazione del Sassuolo che si è rifatto sotto ancora con rete di Mattioli. La squadra di Madonna è poi andata vicina al gol del 4-2 con il palo colpito da Oristanio, ma al 94′ ha pure rischiato di subire la beffa se non fosse stato il legno ad impedire la gioia del gol a Manara. Risultato finale che dunque è rimasto sul 3-2 per l’Inter consegnando 3 punti preziosi ai nerazzurri ora in testa alla classifica del campionato Primavera.