12 Novembre 2011

Primavera: poker dell’Inter a Vicenza

L’Inter batte in rimonta il Vicenza.Sul campo dello stadio Bertoldi i padroni di casa passano in vantaggio ma i nerazzurri riescono a rimontare grazie ai gol di Bessa e Pecorini. Squadra nerazzurra avvantaggiata anche dall’espulsione per proteste di Alemao dopo il gol del raddoppio interista. Dopo è dominio nerazzurro con le reti di Duncan e Vojtus che sigillano il risultato. Ripresa avara di emozione con il risultato già deciso nel primo tempo. VICENZA-INTER 1-4 Marcatori: 23′ Alemao, 28′ Bessa, 30′ Pecorini, 42′ Duncan, 45′ Vojtus. Vicenza (4-2-3-1): 1 Antoniazzi; 4 Caratelli, 6 Pavan, 5 Capitanio, 3 Frizzo; 2 Graham, 8 Fabris; 7 Sandrini, 10 Alemao, 11 Bruno (61′ Cavion 6); 9 Bianconi (70′ Postorino 18). A disposizione: 12 Pozzan, 13 Fuser, 14 Codromaz, 15 Abogyae, 17 Markelis. Allenatore: Beghetto. Inter (4-2-3-1): 1 Tornaghi; 2 Pecorini, 4 Kysela, 5 Bianchetti (45′ Spendlhofer 13), 3 Alborno; 6 Crisetig, 8 Duncan (50′ Candido ); 11 Mella, 10 Bessa, 7 Terrani (72′ Giannetti 14); 9 Vojtus. A disposizione: 12 Cincilla , 15 Mbaye, 16 Garritano, 18 Monachello. Allenatore: Stramaccioni. Arbitro: Romani di Modena. Ammoniti: 21′ Duncan, 56′ Bianconi, 78′ Giannetti, 92′ Vojtus Espulsi: 32′ Alemao.