18 Agosto 2018

Inter, verso il Sassuolo affidandosi alla storia: ecco come sono andati i nerazzurri alla prima giornata negli ultimi 10 anni

Score positivo per la formazione interista che ha perso solamente in due occasioni

2011-2012

Miccoli

La prima partita fu un incubo. I nerazzurri, infatti, impegnati in trasferta contro il Palermo, rimediarono una sconfitta per 4-3. Avanti due volte, la compagine di Gasperini si fece raggiungere in due circostanze, e poi fu superata nel finale dai rosanero. La prima frazione di gioco si concluse con l’1-0 in favore dei nerazzurri grazie alle rete siglata da Milito. Nella ripresa Miccoli firmo l’1-1, poi il nuovo vantaggio dei milanesi con Milito su rigore e il 2-2 di Hernandez. L’episodio scosse i siciliani che realizzarono altre due reti con Miccoli e Pinilla. Allo scadere del recupero i lombardi accorciarono le distanze Forlan, ma il match terminò 4-3.