19 Agosto 2018

Jiangsu Suning, Eder ancora in gol ma non basta: finisce 1-1 con il Tianjin Teda

Delizioso pallonetto dell'italo brasiliano che ha trovato la seconda rete in campionato

Nella finestra estiva di mercato Eder ha deciso di lasciare l’Inter e ripartire dal campionato cinese, firmando un ricco contratto con lo Jiangsu Suning. Nella giornata di ieri, l’italo brasiliano ha trovato la seconda rete con la maglia del club cinese con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere avversario.

Il gesto tecnico di Eder non è bastato però al Jiangsu Suning per vincere la sfida in casa del Tianjin Teda: il match infatti si è concluso con il risultato di 1-1, dopo il gol messo a segno da Guo al 37′ del primo tempo. Jiangsu che rimane al cinque posto con 30 punti.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

CASO MODRIC, REAL E LIGA CONTRO L’INTER? LAUDISA: “UNA SERIE A PIÚ GRANDE FA PAURA”