21 Dicembre 2016

Le pagelle di Inter-Lazio 3-0: Icardi cecchino, benissimo D’Ambrosio. Un solo insufficiente

Tanti bei voti per la larga vittoria contro la Lazio di Simone Inzaghi a San Siro, spiccano la difesa (rete inviolata) e la prestazione da animale d'area di rigore del capitano Icardi
intervista icardi

ANSALDI

Ansaldi

Ansaldi 6 – Primo tempo di ottimo livello da parte dell’argentino, molto bene in entrambe le fasi, specialmente quella offensiva: la sua ambidestria gli permette di puntare con imprevedibilità l’avversario e creare superiorità. Cala un po’ con il tempo (e un’ammonizione sulle spalle) e Pioli fa bene a sostituirlo, per evitare rischi in difesa. Nessuno gli nega la sufficienza, né l’ammissione del fatto che sia tornato sui livelli del terzino ammirato a Genova.

(Dal 63′ Nagatomo 6 – Entra sul 2-0 e dopo due minuti è già 3-0, il compito è facile e lui lo svolge senza grossi problemi.)