21 Dicembre 2016

Le pagelle di Inter-Lazio 3-0: Icardi cecchino, benissimo D’Ambrosio. Un solo insufficiente

Tanti bei voti per la larga vittoria contro la Lazio di Simone Inzaghi a San Siro, spiccano la difesa (rete inviolata) e la prestazione da animale d'area di rigore del capitano Icardi
intervista icardi

ICARDI

Icardi

Icardi 7.5 – A giudicare dai primi 45 minuti, sembrava dover essere la solita partita in cui Maurito è in bilico tra l’insufficienza o un gol alla prima occasione. A confermare ciò, la rapacità con cui sigla il 2-0 con un movimento da manuale, anticipando De Vrij. Belli anche la preparazione e il tiro sulla rete del 3-0. Gli bastano 30 minuti per legittimare un bel voto, portarsi in vetta alla classifica cannonieri e siglare la sua sesta doppietta in questa Serie A, che sarebbe stata tripletta se non avesse preso traversa.