21 Dicembre 2016

Le pagelle di Inter-Lazio 3-0: Icardi cecchino, benissimo D’Ambrosio. Un solo insufficiente

Tanti bei voti per la larga vittoria contro la Lazio di Simone Inzaghi a San Siro, spiccano la difesa (rete inviolata) e la prestazione da animale d'area di rigore del capitano Icardi
intervista icardi

PIOLI

Pioli

Pioli – Tenendo conto delle assenze di Felipe Melo e João Mário, il tecnico nerazzurro sfiora la miglior formazione possibile e insiste sul 4-2-3-1, con Candreva che si accentra spesso e Banega che balla tra la trequarti e la cabina di regia. Dopo un inizio a mille della Lazio, l’Inter si impone pian piano e chiude sullo 0-0 un primo tempo equilibrato, ma ben gestito. I 10 minuti abbondanti, che partono con la sassata di Banega e si chiudono con il bello schema, dimostrano che basta una scintilla ad accendere i nerazzurri, che possono far male a chiunque e hanno soltanto bisogno di certezze. Lui, nonostante le voci di chi lo vorrebbe come traghettatore, ne sta dande tante.