9 Febbraio 2015

MOVIOLA – Involontario il tocco di mano di Terzi, ma Morganella…

convocati palermo

Diamo uno sguardo agli episodi degni di moviola della vittoria casalinga dell’Inter per 3-0 contro il Palermo: l’arbitro Guida di Torre Annunziata cambia metro di giudizio a partita in corso, comportandosi in maniera molto permissiva nella prima frazione di gara, fischiando molto di più, invece, nella ripresa. Proteste nerazzurre per un presunto fallo di mano di Terzi in area di rigore, ma il movimento del braccio del calciatore rosanero è congruo col resto del corpo, e quindi da definirsi involontario.

Rischia il rosso Morganella che, già ammonito, interviene duro su Icardi. Giusto il giallo a Juan Jesus che stende Dybala.

Voto 6 per il direttore di gara che, nonostante abbia cambiato metodologia di direzione, non si è mai fatto sfuggire la partita dalle mani.

Vuoi essere sempre aggiornato su quel che accade nel mondo del calcio e dello sport in generale? Leggi LoSport24!