12 Giugno 2013

Nerazzurri e nazionali: il resoconto di ieri

Cinque calciatori dell’Inter sono stati impegnati, nella giornata di ieri, con le rispettive nazionali nelle gare di qualificazione per Brasile 2014. Walter Gargano ha fatto parte dell’11 titolare con cui l’Uruguay di Oscar Tabarez ha sconfitto in trasferta per 1 a 0 l’ostico Venezuela.  Il centrocampista è stato impiegato per tutti i 90′ mentre il terzino Alvaro Pereira, è subentrato all’85’ a Cristian Rodriguez.

Yuto Nagatomo ha giocato tutti i 90 minuti nella vittoria del Giappone, già qualificato a Brasile 2014, sul campo dell’Iraq, mentre Fredy Guarin è stato impiegato per 77 minuti nella vittoria tra le mura amiche della Colombia contro il Perù. Anche Rodrigo Palacio è stato protagonista con la sua Argentina: El Trenza ha giocato tutti i 90 minuti procurando il rigore del momentaneo vantaggio argentino contro l’Ecuador, poi trasformato da Aguero (risultato finale 1-1).