10 curiosità sulla squadra nerazzurra

RISPOSTE ESATTE

1. Escluso Samir Handanovic, chi ha giocato più minuti in questa stagione?
RISPOSTA: Barella, 2989 minuti

2. Insieme a Barella e Handanovic, c’è solo un altro calciatore che ha giocato almeno un minuto in tutte le 37 partite stagionali. Chi è?
RISPOSTA: Lautaro Martinez, 27 su 27 in Serie A, 6 su 6 in Champions e 4 su 4 in Coppa Italia.

3. Chi tra questi non ha ancora segnato un gol in questa stagione? A) Eriksen; B) Vidal; C) Bastoni; D) Brozovic
RISPOSTA: C) Bastoni. 0 gol quest’anno.

4. Chi veste la maglia numero 11 in questa stagione?
RISPOSTA: Kolarov

5. Qual è la partita in cui l’Inter ha segnato il maggior numero di gol quest’anno?
RISPOSTA: Inter-Crotone 6-2 del 3 gennaio.

6. Chi ha segnato l’ultimo gol in Champions League dell’Inter?
RISPOSTA: Lukaku. Il gol del momentaneo 1-3 al 73’ di Borussia M-Inter finita 2-3.

7. VERO O FALSO. Quella composta da Lukaku e Lautaro Martinez è la coppia di attaccanti che ha segnato il maggior numero di gol in questa Serie A. Vero o falso?
RISPOSTA: VERO. Insieme hanno segnato 33 gol.

8. Oltre Lukaku, soltanto un calciatore dell’Inter ha segnato in questa stagione su calcio di rigore. Chi è?
RISPOSTA: Arturo Vidal, in gol nella partita degli ottavi di Coppa Italia contro la Fiorentina.

9. In quale partita Achraf Hakimi ha segnato una doppietta?
RISPOSTA: Inter-Bologna 3-1 del 5 dicembre.

10. VERO o FALSO. L’Inter fino a questo momento ha il miglior attacco e la miglior difesa del campionato di Serie A. Vero o Falso?
RISPOSTA: FALSO. L’Inter ha il miglior attacco con 65 gol fatti come l’Atalanta che però ha giocato una partita in più, ma ha la seconda difesa dopo la Juventus. L’Inter ha subito 26 gol, la Juventus 23