12 Aprile 2014

PRIMAVERA – Pazza (baby) Inter: Camara agguanta il pareggio all’ultimo secondo e in 9!

Primavera Inter, a Varese un pareggio soffertissimo.

Alla fine termina 1-1 il match del campionato Primavera che vedeva contrapposte il Varese di Maurizio Ganz e l’Inter, ma bisogna segnalare la grande prova di cuore e carattere da parte dei ragazzi di Cerrone: partita in salita, primo lo svantaggio targato Bordin su rigore, poi le due espulsioni (Longo e Dabo) che lasciano i nerazzurrini in 9, ma all’ultimo guizzo è Camara a ristabilire la parità. Ecco la sintesi scritta del match, ad opera del sito ufficiale inter.it: Primo tempo intenso ma povero di occasioni, con un’Inter fisicamente reattiva malgrado l’impegno di pochi giorni fa contro il Milan. Il primo vero evento da segnalare risulta essere la sostituzione di Puscas: il rumeno accusa dei problemi fisici, così Cerrone opta per il cambio con Bonazzoli. Un cambio che oltretutto sembra dare la scossa, visto che nemmeno un giro d’orologio dopo l’Inter va vicina al vantaggio: Tassi calcia benissimo dai 30 metri su punizione, ma Bordin in affanno mette in calcio d’angolo. E’ proprio il portiere dei padroni di casa il protagonista del finale di tempo: al 46′ Oliveri fischia un rigore piuttosto dubbio, cui si aggiunge anche il rosso a Longo per presunto fallo da ultimo uomo su Cornacchia. Rosso che, peraltro, il direttore di gara aveva mostrato addirittura a un altro giocatore… . Sul dischetto va proprio il portiere biancorosso, Bordin: la sfida di reparto con Maniero la vince lui, il primo tempo si chiude col Varese in vantaggio. Nella seconda frazione l’Inter riparte comunque bene, la reazione dei ragazzi di Cerrone c’è. :I nerazzurri hanno anche l’occasione di pareggiare è il 19′ quando Olivero fischia il secondo rigore di giornata, questa volta per un fallo di mano in area biancorossa. Sul dischetto va Camara che calcia bene, ma altrettanto bene si tuffa Bordin che riesce a respingere. L’Inter continua comunque a giocare bene, mentre il Varese si limita a rispondere in contropiede. Al 40′ viene espulso anche Dabo per un doppio giallo. Sembra finita, ma l’Inter, si sa, è imprevedibile. A una manciata di secondi dal termine Simonato buca l’intervento e Camara ha un’autostrada davanti a sé: il guineano questa volta non perdona, entrando in area da destra e battendo Bordin in uscita con un bel diagonale. Questa volta il duello l’ha vinto lui, mentre l’Inter esce con un punto ottenuto con il cuore e la determinazione, malgrado l’inferiorità numerica e un rigore dubbio fischiato contro. VARESE-INTER 1-1 Marcatori: 46′ Bordin (rig.), 95′ Camara VARESE: Bordin; Ruzzementi, Simonato, Nchama, Simonetto, Di Stefano, Galliani, Gjonaj (45’st Grazioso), Cornacchia, Guacci (29’st Legnani), Keita (20’st Romano) A disposizione: Calvaruso, Cerrone, Lercara, Balconi Allenatore: Maurizio Ganz INTER: Maniero; Longo, Sciacca, Yao, Eguelfi; Dabo, Tassi (5’st Pinton); Camara, Acampora, Polo (29’st Capello); Puscas (26′ Bonazzoli) A disposizione: Ivusic, Costa, Paramatti, Gaiola, Baldini, Mira, Ventre, Bigotto Allenatore: Salvatore Cerrone Arbitro: Oliveri (Palermo) Recupero: 2’+5′ Espulsi: Longo, Dabo