14 Novembre 2011

Punto sulle giovanili 14/11/2011

Ecco un resoconto di tutti i risultati ottenuti dalle squadre del settore giovanile interista nell’ultimo week-end.

La Primavera nerazzurra di Stramaccioni sabato pomeriggio sul campo dello stadio Bertoldi ha sconfitto 4-1 i veneti del Vicenza. I padroni di casa passano in vantaggio al 23′ del primo tempo, ma i nerazzurri capovolgono il risultato in meno di 10 minuti pareggiando e passando in vantaggio al 30′ grazie ai gol di Bessa e Pecorini. Dopo il gol del raddoppio interista il vicentino Alemao si fa espellere per proteste e con l’uomo in più l’Inter domina la partita segnando altri due gol, con Duncan e Vojtus. Nella ripresa la gara si spegne essendo già compromessa dal risultato della prima frazione. L’Inter raggiunge così il Varese primo in classifica a quota 17 punti.

Gli Juniores Berretti di Sergio Zanetti sul comunale di Bresso hanno sfidato il Renate per la nona giornata di campionato, vincendo ampiamente con 6 gol di scarto. Doppietta di Gaetano Monachello e reti di Andrea Bandini, Simone Pasa, Stefano Tonsi e Yago Del Piero. Con questa vittoria l’Inter rimane prima in classifica a quota 24 punti.

Vittoria larga anche per i Giovanissimi Nazionali di Cerrone che sul campo comunale di Robbiate battono il Lecco 5-0 grazie alla tripletta di Appiah e ai gol di Zonta e Brambilla. Con la vittoria del Milan contro l’Atalanta, i nerazzurri agguantano la stessa al secondo posto in classifica, portandosi a -3 dal Milan capolista.

I Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli hanno sconfitto 5-1 il Brescia. Ad aprire le marcature al 18′ Fabio Braidich, radoppio di Melkamu Taufer al 25′, gol di Loris Vago tra il 20′ e il 34′ della ripresa in cui si è consumata la doppietta personale di Justice Opoku. Nella prossima giornata i nerazzurrini di Mandelli affronteranno i pari età della Tritium.

I Giovanissimi Regionali B di Stefano Bellinzaghi nella decima giornata di campionato hanno avuto la meglio contro il Pavia per 1-0 con gol di Francesco Russo. Nella prossima giornata l’Inter affronterà il Renate.

Nella gara valida per la settima giornata del campionato gli Allievi Nazionali di Giorgio Gatti si sono imposti per 2-0 sull’Atalanta sul campo del centro sportivo Enotria, grazie alle reti di Thomas Pedrabissi e Daniele Bertolino. Inter capolista nel girone a punteggio pieno.

Poker per gli Allievi Regionali di Gianmarco Corti contro il Pergocrema sul campo Lombardina del Centro Sportivo “Giacinto Facchetti”. Doppietta di Mattia Casale, gol di Alex Manolache e un’auto rete. Nerazzurri dunque primi con 23 punti in classifica e nella prossima giornata affronteranno il Livorno in trasferta.

Passando alla categoria EsordientiPulcini, ecco i risultati:

Esordienti: Inter-Pogliano 3-0 (Citterio, Negretti, Caligara) Pulcini A: Inter-Enotria 3-0 (3 Confalonieri) Pulcini B sq. 1: Inter-Cimiano 7-3 (2 Vimercati, Caricati, Mazzoli, 3 Goffi) Pulcini B sq. 2: InterCimiano 9-0 (Longo, 3 Sangalli, 2 Mangiarotti, Squizzato, Tordini, Musico’) Pulcini C: Inter-C. Schuster 0-1.