1 Marzo 2014

Roma-Inter, 0-0 dopo 45′: ancora un rigore non dato!

roma inter probabili formazioni

Nella prima frazione di gara, conclusasi sul risultato di 0-0 la prestazione dei nerazzurri è davvero convincente: baricentro alto, buone trame di gioco, pericolosità offensiva: manca però il cinismo, la concretezza, la giusta misura dell’ultimo passaggio. I giallorossi riescono a rendersi pericolosi soprattutto con Ljajic che, con un calcio di punizione al 3′ e una giocata in area di rigore al 10′ mette i brividi alla difesa nerazzurra. La risposta dell’Inter, però, non si fa attendere: al quarto d’ora è Icardi che si libera della marcatura di Benatia che, per rimediare all’errore, trattiene il centravanti argentino: l’episodio è molto dubbio e il rigore appare solare. E’ poi Palacio con un colpo di testa a rendersi ancora pericoloso. Inter che prova a tenere alto il baricentro, difesa attenta che concede poco o nulla agli attaccanti romanisti. Intorno alla mezzora, gol giustamente annullato a Mattia Destro per fuorigioco, ma nell’occasione è da rivedere la prontezza di Handanovic.