13 Luglio 2021

Accadde Oggi – 13 luglio 2020, l’Inter batte in rimonta il Torino per 3-1

I nerazzurri prima vanno sotto grazie a una rete di Belotti, poi regiscono e nel secondo tempo dominano la partita segnano tre gol ai granata riportandosi così al secondo posto in classifica

Il 13 luglio 2020, l’Inter di Antonio Conte riacciuffa il secondo posto in classifica battendo a San Siro il Torino per 3-1. I nerazzurri, orfani di Lukaku, vanno subito sotto a causa di una papera di Samir Handanovic che non trattiene il pallone da calcio d’angolo e sulla quale si avventa Belotti che fa 0-1. L’Inter reagisce e macina gioco, pur subendo le pericolose ripartenze granata.

A inizio secondo tempo il pareggio: cross di Brozovic, sponda aerea di Lautaro per Young che in mezzo all’area segna l’1-1. Bastano due minuti poi per ribaltarla. Da azione di calcio d’angolo, Young la scodella in area per Sanchez che di testa l’appoggia a Godin che deve solo accompagnare il pallone in porta. Il terzo gol è un tiro di Lautaro deviato da Bremer che beffa Sirigu.