29 Aprile 2018

Top & Flop di Inter-Juventus: Brozovic domina, Icardi è una sentenza, disastro Santon

Ecco i protagonisti, in positivo ed in negativo, della sfida persa ieri sera dall'Inter contro la Juventus negli ultimi minuti

FLOP

VECINO

Vecino 4 – Sarà anche dubbia l’espulsione, ma entrare in quel modo è da scellerati in una partita del genere.

Santon 4 – In pochi minuti riesce a realizzare una “doppietta” inspiegabile: prima si dimentica Cuadrado che va a segnare il pareggio, poi stende il tappeto rosso ad Higuain che ringrazia ed insacca per il 3 a 2. Disastro.

Handanovic 6 – Alcuni buoni interventi, ma rimane il dubbio di cosa sarebbe accaduto se fosse uscito sulla punizione di Dybala per anticipare Higuain all’ultimo respiro. Poco reattivo sui gol bianconeri, anche se non si può dire che arrivino per colpa sua.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

LAUTARO MARTINEZ FA IMPAZZIRE L’ARGENTINA: ANCORA UNA VOLTA…