Top&Flop di Milan-Inter: Calhanoglu con personalità, Lautaro da horror

I migliori e i peggiori tra le fila nerazzurre

Hakan Calhanoglu (@Getty Images )

FLOP

Lautaro Martinez (@Getty Images)

LAUTARO 4,5 – Primo tempo horror del Toro: prestazione confusa e caotica. Sbaglia un rigore per andare sul 1-2 e fallisce un’altra occasione clamorosa sul finale di primo tempo. Si scuote nella ripresa, dove cerca di portare palla in zona pericolosa con più continuità. L’errore dal dischetto pesa comunque in maniera clamorosa sull’andamento del match e sulla sua valutazione finale.

BARELLA 5 – Perde una quantità clamorosa di palloni, la punizione del pareggio nasce da una sua leziosità inutile. Il rinnovo invece di motivarlo sembra averlo spompato. Nella ripresa però come tutti i nerazzurri migliora e sale di tono. Comunque meno volitivo del solito e perde troppe palle pericolose. Lautaro a parte, probabilmente il peggiore in campo.

GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-INTER 1-1>>>