I Top & Flop di Sassuolo-Inter: Dzeko e Dumfries in palla, Asllani in difficoltà

Inter (@Getty Images)

Sassuolo Inter

I TOP

Edin Dzeko e Denzel Dumfries (@Getty Images)

ONANA 6,5 – Subito chiamato in causa, reagisce bene di piede sul tiro pericoloso di Frattesi. Impreciso però nei rilanci, quando prova a aprire sulle fasce regala quasi sempre rimessa laterale. Reattivo anche sul finire di primo tempo su una conclusione insidiosa, non può nulla sul goal del Sassuolo.

DUMFRIES 6,5 – Avvio evanescente come nelle ultime uscite. Sta troppo basso e quando ha palla la gioca indietro. Sale di giri con il tempo e dà una buona palla a Lautaro in contropiede. Dimostra di essere un fattore in ripartenza, molto meno su azione manovrata. Da un suo spunto e da una sua sponda nasce il vantaggio nerazzurro.

MKHITARYAN 6,5 – Entra discretamente bene, ma lavora più in interdizione che in impostazione, causa anche atteggiamento della squadra. Alla prima palla buona regala però a Dzeko il cross del 2 a 1

DZEKO 7,5 – Gioca molto da torre in avvio, riuscendo però raramente a mettere giù palloni giocabili per i compagni. Liscia clamorosamente un pallone ghiotto sul dischetto del rigore. Lento e impreciso, rallenta spesso la manovra più che supportarla. Quando gli arriva la palla buona su angolo, segna con classe e un po’ di fortuna il suo centesimo goal in Serie A. Nella ripresa, nel momento peggiore dell’Inter, segna anche il nuovo vantaggio nerazzurro con un bel colpo di testa. ETERNO.