I Top&Flop di Inter-Juve di Supercoppa: Perisic incontenibile, Sanchez Maravilla!

Tutti bravi e promossi tranne De Vrij

Denzel Dumfries (@Getty Images)

TOP

Alexis Sanchez (@Getty Images)

SKRINIAR 6,5 – Miracoloso il suo salvataggio nel primo tempo su McKennie. Pesa come un gol. Spinge poi per tutta la partita da ala aggiunta.

DUMFRIES 6,5 – Si prende la personale rivincita su Alex Sandro. Dalla Juve alla Juve, di strada Denzel ne ha fatta. Colpisce anche un palo con un colpo di testa, la specialità della casa.

PERISIC 7 – È semplicemente il leader in campo. In tutto ciò che fa c’è saggezza, esperienza, qualità, quantità e il giusto pragmatismo. Fondamentale in attacco così come in difesa. Partitone di Ivan

DARMIAN 6,5 – Decisivo con l’assist su Sanchez. Sempre al posto giusto nel momento giusto Matteo.

SANCHEZ 7 – MATCHPOINT SANCHEZ. Nei tempi supplementari sfiora il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma poi è lui a deciderla. L’uomo del destino, in aria di addio, si avventa sul pallone vacante in area di rigore bianconera e fa 2-1. Bye bye Juventus.