26 Ottobre 2011

Prossimi Rivali – Juve-Fiorentina 2-1: decide Matri

Nell’anticipo, del turno infrasettimanale di Serie A. la Juventus di Antonio Conte batte 2-1 la Fiorentina. Il tecnico bianconero schiera un 4-3-3 con: Storari; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe, Matri, Vucinic. Un buonissimo primo tempo per la Juve si chiude con un leggero vantaggio grazie alla rete al 13′ di Bonucci abile a ribadire in rete una palla non trattenuta da Boruc. Nel secondo tempo, al 57′,  arriva il pari della Fiorentina con Jovetic che, su assist di Vargas, trova un gran gol mettendo il pallone all’incrocio dei pali. La Juve reagisce e al 65′ si riporta avanti grazie a Matri, che beffa la retroguardia viola battendo Boruc e trovando il suo quarto centro in campionato. I bianconeri  si portano a quota 16 in classifica, tornando al primo posto momentaneo. La squadra di Conte, ancora imbattuta in stagione, preparerà ora il match di sabato, a San Siro, contro l’Inter.