24 Giugno 2020

INTER-SASSUOLO 3-3: gol, rimonte e (tanti) errori: i nerazzurri gettano due punti al vento

La cronaca del match valido per la 27a giornata di Serie A

Una serata che probabilmente certifica la sensazione di molti: questa Inter non è pronta a competere per la vittoria dello Scudetto, almeno per quest’anno. Una partita nata male, con l’immediato vantaggio di Caputo, ripresa con due gol, di Lukaku e Biraghi, quasi insperati per come si era messo il primo tempo.

Il secondo tempo vede un’Inter che vuole chiuderla, ma che non lo fa a causa di diversi errori. Su tutti quello clamoroso, a porta vuota, di Gagliardini che coglie la traversa. Ecco dunque il fallo da rigore di Young ed il pareggio di Berardi. Borja Valero fa pensare che questa Inter ce la possa comunque fare in una serata incredibile, pazza. Candreva sbaglia davanti al portiere ed ancora una volta, per un gol sbagliato, arriva un gol subito: Magnani quasi allo scadere fissa il risultato sul 3-3. Tanti i rimpianti per la squadra di Antonio Conte. Domenica la sfida al Parma per ripartire.