25 Gennaio 2013

VIDEO – Un gesto di sportività incredibile…

Come riporta Il Mattino, Abel Mutai, 24 anni, medaglia di bronzo nei 3000 siepi alle Olimpiadi di Londra, stava per vincere un’importante gara podistica svoltasi a Madrid.

Il keniano, guardando l’orologio, si convince però di aver già passato il traguardo notando quanto tempo sia trascorso dall’inizio della gara e rallenta fino a fermarsi. A quel punto sopraggiunge il corridore spagnolo Ivan Fernandez Anaya, che potrebbe agilmente sopravanzarlo e guadagnarsi una grande vittoria.

L’iberico però non ci sta a vincere così e si mette a spingere l’avversario per fargli riprendere il ritmo ormai perso e giungere così per primo al termine del percorso. A quel punto Mutai non può far altro che stringere la mano al cavalleresco spagnolo, il quale si limiterà a commentare a margine della gara: “Ho fatto ciò che era giusto. Il legittimo vincitore era lui!