17 Ottobre 2019

Il Flamengo soffre ma vince ancora, Fortaleza battuto all’ultimo secondo: il solito Gabigol dà il via alla rimonta

Per l'attaccante brasiliano si tratta del 19esimo gol in campionato

Gol vittoria al 90esimo, quarto successo consecutivo in campionato e primo posto consolidato a +8 sulla seconda: continua il momento d’oro del Flamengo che nella 26esima giornata del Brasilerao batte in rimonta il Fortaleza grazie al gol siglato all’ultimo minuto da Reinier.

C’è però sempre lo zampino di Gabigol: l’attaccante brasiliano di proprietà dell’Inter, rientrato dagli impegni con la Nazionale verdeoro, ha siglato infatti il gol del momentaneo 1-1 al minuto 83′ su calcio di rigore. Per l’ex nerazzurro si tratta della 19esima rete in campionato in 19 presenze: gol che valgono la testa solitaria nella classifica marcatori.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=SvCrq” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]