1 Febbraio 2017

Inter-Lazio, la moviola: Guida sbaglia (quasi) tutto

Ecco la moviola del match che si è disputato ieri sera a San Siro.

L’Inter è stata battuta 2-1 dalla Lazio ed ha dovuto abbandonare in anticipo la Coppa Italia. I nerazzurri sono incappati in una serata negativa ed hanno dovuto fare i conti con la pessima prestazione offerta dall’arbitro Guida.
Due gli episodi chiave del match: nel primo tempo non viene concesso un calcio di rigore all’Inter per un evidente fallo su Candreva. Nei secondi 45′ invece arriva la decisione che cambia le sorti della partita: Immobile viene lanciato a rete e cade davanti ad Handanovic. Guida decreta il rigore ed il rosso per Miranda, ma rivedendo l’azione ci si rende conto di come l’attaccante della Lazio sia già in caduta quando entra in contatto con il difensore brasiliano.
Giusta invece l’espulsione di Radu, mentre sembrano pochi i 4 minuti di recupero concessi nel secondo tempo.