22 Luglio 2021

Inter-Pro Vercelli, il report completo del 4-0 con la prima rete di Calhanoglu

Le novità sulla formazione iniziale schierata da Inzaghi e alcuni volti nuovi visti nella ripresa

Calhanoglu (@Getty Images)

Dopo il primi due test di scorsa settimana, rispettivamente contro il Sarnico (squadra della prima categoria bergamasca) ad Appiano Gentile e contro il Lugano allo stadio Cornaredo, ieri pomeriggio l’Inter è scesa in campo in una sorta di allenamento congiunto alla Pinetina contro la Pro Vercelli, formazione di Serie C. Un altro impegno che ha fornito spunti interessanti a Simone Inzaghi, il quale ha finalmente potuto vedere all’opera il grande atteso Hakan Calhanoglu, assente nell’amichevole dello scorso sabato per il matrimonio del fratello.

Proprio il centrocampista turco ha aperto le marcature con la prima rete dell’incontro: dopo aver ricevuto palla su un cross dalla destra, ha controllato il pallone e battuto a rete il portiere avversario. Nella ripresa grazie ai cambi la squadra ha mostrato nuova freschezza, trovando prima il raddoppio con Marcelo Brozovic e poi la doppietta del giovane Mulattieri che ha fissato il risultato finale sul 4-0 in favore degli uomini di Inzaghi.

Salcedo (@Getty Images)

Questo lo schieramento iniziale visto contro la Pro Vercelli: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Darmian, Nainggolan, Gagliardini, Calhanoglu, Dimarco; Pinamonti, Salcedo. Nel corso della ripresa si sono poi visti calciatori come de Vrij, Kolarov e Brozovic che stanno cercando di ritrovare la forma migliore e mettersi al pari dei propri compagni.